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Blog sur le café et autres

Blog sur le café d'Espressa Chers amis du café, chers clients,

Avec ce blog, nous souhaitons vous fournir de nombreuses informations intéressantes sur le café et autres. D'où vient le café que vous buvez ? De quelles températures a besoin un bon espresso ? A quoi faut-il faire attention avec l'eau du café ?

Le café et ses histoires Le café est un produit aux multiples facettes, qui s'accompagne de nombreuses histoires et mythes. Chez Espressa, nous ne faisons pas que vendre du café. Nous aimons le café. C'est pourquoi nous souhaitons vous en parler le plus possible et vous faire profiter de notre savoir-faire de longue date en matière de café. Si vous avez un article invité pour notre blog sur le café, contactez-nous via le formulaire de contact.

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Le café et ses histoires Le café est un produit aux multiples facettes, qui s'accompagne de nombreuses histoires et mythes. Chez Espressa, nous ne faisons pas que vendre du café. Nous aimons le café. C'est pourquoi nous souhaitons vous en parler le plus possible et vous faire profiter de notre savoir-faire de longue date en matière de café. Si vous avez un article invité pour notre blog sur le café, contactez-nous via le formulaire de contact.

Il n'y a pas que le bon grain de café qui est important pour savourer un café parfait, la qualité de l'eau a également une influence sur le goût. Dans de nombreux pays, l'eau du robinet est considérée comme un aliment. Elle est soumise à des contrôles stricts et peut être consommée sans traitement. Mais toutes les eaux ne sont pas adaptées à la préparation du café. Selon la région, les propriétés de l'eau potable peuvent varier, ce qui influence l'expérience gustative des amateurs d'espresso.
Tags : Technik, Espresso, Wasser