Scoprite il mondo unico del caffè Hausbrandt. Questo marchio di tradizione italiana è sinonimo di gusto pieno e qualità eccellente – dai chicchi di caffè robusti al caffè macinato, fino alle capsule e cialde aromatiche. Concedetevi l'autentica esperienza del caffè apprezzata dagli intenditori italiani.
I chicchi di caffè Hausbrandt Academia - una combinazione di chicchi di caffè monorigine accuratamente selezionati. Questo caffè ha un sapore morbido ma intenso, con un corpo medio e un'acidità fine. Ha un aroma piacevolmente fruttato e una leggera amarezza di cacao che si avverte nel retrogusto. Paesi di origine: i chicchi di caffè provengono da Africa, Asia e Sud America. Preparazione: Ideale per l'uso in macchine portafiltro o macchine completamente automatiche. Intensità: Livello di forza: 1 (molto delicato). Sapore: note di frutta matura e mandorle tostate.
Chicchi di caffè tostati 100% arabica biologici Una miscela di caffè dall'aroma dolce e dal retrogusto intenso. Al palato presenta una piacevole acidità, bilanciata da note di frutta fresca e da un particolare sentore di mandorle, presenti anche al naso. Biologico. Autentico. Sostenibile. Il caffè biologico 100% Arabica è un caffè autentico. Nella sua coltivazione, Hausbrandt Kaffee si affida ai tempi della natura per ottenere un sapore aromatico e intenso, unico nel suo genere. L'Arabica 100% biologico è innovazione di prodotto e desiderio di ottenere prodotti di qualità che rispettino l'ambiente da cui provengono.
Le cialde di caffè Hausbrandt Decaffeinato offrono una miscela di caffè decaffeinato 100% Arabica, corposa e ricca di sapore. Una piacevole acidità con un'intensità equilibrata conferiscono a questo espresso decaffeinato un sapore speciale.
Hausbrandt Deca per Nespresso. Caffè fine e piacevole con note di cioccolato e frutta secca, con meno dello 0,1% di caffeina. Capsule in alluminio riciclabile al 100%.
Le cialde di caffè Hausbrandt Espresso offrono una miscela unica di dolcezza e ricchezza di gusto. Realizzate con chicchi di Arabica raccolti a mano e completamente maturi, di altissima qualità, provenienti dal Brasile e dall'America centrale e meridionale, la tradizionale torrefazione a tamburo rotante di Hausbrandt Espresso combina il meglio della tecnologia con la tradizione artigianale per ottenere risultati ottimali.
Il risultato sono le cialde E.S.E. di Hausbrandt Espresso con un sapore intenso, una crema stabile e un sottile retrogusto fruttato. Queste cialde sono caratterizzate dalla combinazione unica di una dolcezza e di un aroma forte e sono state premiate con la medaglia d'oro de "L'accademia Maestri Pasticceri Italiana" come miglior caffè dell'anno.
Oltre al loro sapore squisito, le cialde Hausbrandt Espresso E.S.E. sono anche rispettose dell'ambiente, in quanto realizzate con materiale biodegradabile. In questo modo, gli amanti del caffè possono non solo godersi l'eccellente sapore, ma anche sapere con la coscienza pulita che stanno facendo la loro parte per l'ambiente.
Le cialde di caffè Hausbrandt Espresso offrono una miscela unica di dolcezza e ricchezza di gusto. Realizzate con chicchi di Arabica raccolti a mano e completamente maturi, di altissima qualità, provenienti dal Brasile e dall'America centrale e meridionale, la tradizionale torrefazione a tamburo rotante di Hausbrandt Espresso combina il meglio della tecnologia con la tradizione artigianale per ottenere risultati ottimali.
Il risultato sono le cialde E.S.E. di Hausbrandt Espresso con un sapore intenso, una crema stabile e un sottile retrogusto fruttato. Queste cialde sono caratterizzate dalla combinazione unica di una dolcezza e di un aroma forte e sono state premiate con la medaglia d'oro de "L'accademia Maestri Pasticceri Italiana" come miglior caffè dell'anno.
Oltre al loro sapore squisito, le cialde Hausbrandt Espresso E.S.E. sono anche rispettose dell'ambiente, in quanto realizzate con materiale biodegradabile. In questo modo, gli amanti del caffè possono non solo godersi l'eccellente sapore, ma anche sapere con la coscienza pulita che stanno facendo la loro parte per l'ambiente.
Hausbrandt Gourmet Columbus: i chicchi di caffè di alta qualità combinano i sapori più raffinati e gli aromi nobili dei chicchi di Arabica colombiana. Una miscela 100% arabica. Gourmet Columbus è una miscela di caffè delicata ed equilibrata. La miscela è leggermente tostata e presenta una piacevole acidità. L'intensità è lieve ma molto equilibrata.
Chicchi di caffè Hausbrandt Gourmet: Una squisita miscela di 100% Arabica. Il palato è caratterizzato da note agrumate che si armonizzano con un'acidità lieve e raffinata. Un caffè esclusivo con una tostatura media e un corpo morbido.
Hausbrandt Gourmet Nespresso 100% Arabica. Una selezione di varietà Arabica di alta qualità si traduce in una miscela elegante e raffinata. Saporita con note di agrumi. Una miscela dolce con un'acidità equilibrata. Corpo leggero e bassa intensità.
I "chicchi di caffè H. Hausbrandt" sono una miscela di caffè saporita con caratteristiche dolci, corpo e acidità medi. Assapora note di cacao e nocciola di media intensità. Questa miscela di Robusta e Arabica combina il meglio di entrambe le varietà per creare un'esperienza di gusto inconfondibile.
Hausbrandt Intenso Nespresso. Hausbrandt Intenso è una miscela delicata con un sapore di lunga durata, una combinazione di cioccolato fondente, nocciole tostate e note di biscotto che arrivano al palato e persistono nel retrogusto, prolungando la magia della degustazione. Un'intensità molto forte con un corpo deciso.
Hausbrandt Moka macinato
Scopra la squisita miscela di caffè (100% Arabica) che colpisce per le sue caratteristiche delicate. Il suo sapore piacevole e l'aroma delicato rendono questo caffè irresistibile. Il suo corpo leggero è perfetto per la preparazione con la moka. Grazie a uno speciale processo di macinatura, può godere di un'esperienza di caffè senza pari.
Panettone Hausbrandt Cicoccolato Bianco e Caffè. Il Panettone Cicoccolato Bianco e Caffè Hausbrandt è un dolce semplice ma sorprendentemente delizioso, da non perdere. Con glassa, senza uva sultanina! Deliziosi e dolci biscotti a lievitazione naturale con glassa alle nocciole, decorati con cristalli di zucchero e mandorle. Il classico dolce natalizio riceve eccezionali sfumature di sapore grazie alla pregiata miscela di caffè Gourmet Columbus 100% Arabica di Hausbrandt. L'impasto delicato, ulteriormente impreziosito dalla delicata nota di cioccolato bianco e dalle evidenti scorze di agrumi canditi, enfatizza il prezioso aroma di caffè. Una specialità deliziosa e speciale di Hausbrandt che non possiamo che consigliare!
Panettone Specialità Delice
Der Panettone von Hausbrandt ist ein köstlicher und origineller Panettone, der die natürlichen Aromen von Zitrusfrüchten durch einen weichen und duftenden Teig betont. Im Inneren des Teigs befindet sich Orangenpaste und kandierte Früchte, die mit der knusprigen Haselnussglasur vermischt sind. Durch die Zugabe von Zuckerperlen und ganzen Mandeln wird der Panettone Specialità Delice unwiderstehlich lecker. Er ist frisch, hell, fröhlich und lebendig - genau wie eine Leinwand eines Künstlers.
Panettone Glassato Hausbrandt. Il Panettone Glassato Hausbrandt è un dolce semplice ma sorprendentemente delizioso, da non perdere. L'impasto armonioso è esaltato dal sapore naturale della vaniglia del Madagascar e reso speciale da una delicata spolverata di frutta candita e uva sultanina. La glassa di nocciole e mandorle intensifica i sapori ed esalta le sfumature del gusto. Ogni morso diventa una fantastica avventura, un modo per vivere la stagione delle feste con gioia e intensità. Questo delizioso panettone è semplice ma sofisticato. È arricchito dal sapore naturale della vaniglia del Madagascar e reso speciale da una delicata pioggia di frutta candita e uva sultanina. Il crumble di nocciole sulla superficie del panettone offre una croccantezza che lo rende una vera sensazione di gusto. Gli ingredienti accuratamente selezionati sono riuniti a mano in piccoli lotti per garantire che ogni morso sia una festa per i sensi.
Dank der Zusammenarbeit mit dem Konditormeister Andrea Tortora können wir unseren Kunden den besten Pandoro anbieten. Ein perfektes Rezept, das erlesene Tradition und sanfte Süsse in sich vereint. Wertvolle Zutaten, sorgfältig ausgewählt, vereinen sich in einem duftenden und zarten Teig. Butter, Eier, Mehl, Zucker und Hefe, liebevoll und langsam gemischt, ohne Konservierungsstoffe. Ein Pandoro, der zu einem kostbaren Geschenk wird, das auch die anspruchsvollsten Gaumen erobern kann. Die Süße von Weihnachten steckt in jedem Stück, um die Momente mit der Familie noch besonderer zu machen. Majestätische Rentiere, festliche Glocken und leichte Schneeflocken tanzen im Einklang auf zarten Farben und malen die kostbare Schachtel, die den Pandoro umschließt, zu einer Symphonie aus Geschmack und Süße.
Der Rat des Konditors, wie man diese exklusive Torte am besten genießt: "Der Hausbrandt Pandoro wird ohne Emulgatoren hergestellt. Um seine geschmacklichen und aromatischen Eigenschaften zu erhalten, sollte er an einem nicht zu heißen Ort aufbewahrt werden. Vor der Verkostung auf einer warmen Wärmequelle ruhen lassen: die Butter- und Vanillearomen werden in ihrem ganzen Duft freigesetzt und die Textur des Teiges wird weich und angenehm zu schmecken sein."
ZUTATEN: Weizenmehl, frische pasteurisierte Eier, Butter, Zucker, natürliche Hefe (Weizenmehl, Wasser), Milch, Kakaobutter, Salz, Hefe, Vanillepaste (brauner Zuckersirup, Vanilleschotenpulver 19,3%, Vanillekonzentrat 18,5%, ausgelaugte Vanillesamen, brauner Zucker), natürliches Bourbon-Vanillearoma, Vanillin.ZUCKERPULVER (50 g): Zucker, Weizenstärke, Aromen.Kann Spuren von Nüssen, Senf und Soja enthalten.Nettogewicht 750 g
HERGESTELLT IN ITALIEN
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g-Energie 1799 kJ 431 kcal-Fett 24,0 gdavon gesättigte Fettsäuren 15,0 g-Kohlenhydrate 45,0 gdavon Zucker 21,0 g-Eiweiß 6,1 g-Fasern 0,4 g-Salz 0,60 g
Questo caffè è disponibile senza caffeina ed è quindi adatto agli intenditori che vogliono evitare la caffeina. Gli squisiti chicchi 100% Arabica sono raccolti secondo i più alti standard di qualità e sono quindi garanzia di un sapore eccellente. I chicchi vengono selezionati con cura dalle migliori regioni di coltivazione del mondo e raffinati delicatamente dagli esperti maestri di torrefazione Hausbrandt. Questo crea un equilibrio perfetto tra acidità, dolcezza e sapore - proprio quello che serve agli intenditori più esigenti!
"Hausbrandt Superbar Scuro" è una miscela di caffè scuro realizzata con chicchi di Arabica di alta qualità e Robusta di prima classe. La tostatura particolarmente scura gli conferisce un sapore forte e un corpo pieno. Si goda gli intensi sapori tostati con sottili note di pane fresco e pasticceria.
Chicchi di caffè Hausbrandt Trieste: Caffè corposo e delicato, con note di sapori tostati e di prodotti da forno. Le note di cacao amaro e liquirizia sono chiaramente percepibili nel retrogusto. L'intensità è piuttosto media. Anche l'acidità è di livello medio.