Caffè Küng di Winterthur – Perfezione in ogni chicco
Scoprite la varietà di Caffè Küng di Winterthur. Offriamo chicchi di caffè, cialde e capsule di altissima qualità. Godetevi chicchi selezionati a mano, una tostatura magistrale e un caffè perfetto per ogni metodo di preparazione.
La pregiata miscela per baristi di Küng Kaffee! Dalla tradizionale torrefazione di Winterthur, gestita a livello familiare dal 1920 e ancora oggi tostata a mano.La miscela per baristi è a base di Arabica colombiana con un pizzico di Robusta. Adatto per un espresso perfetto, questo caffè colpisce per il suo gusto forte e duraturo. Ma sarete anche deliziati dalla splendida crema in tazza, che farà battere i cuori degli amanti della latte art.
La pregiata miscela per baristi di Küng Kaffee! Dalla tradizionale torrefazione di Winterthur, gestita a livello familiare dal 1920 e ancora oggi tostata a mano.La miscela per baristi è a base di Arabica colombiana con un pizzico di Robusta. Adatto per un espresso perfetto, questo caffè colpisce per il suo gusto forte e duraturo. Ma sarete anche deliziati dalla splendida crema in tazza, che farà battere i cuori degli amanti della latte art.
La pregiata miscela Bartist di Kaffee Küng! La tradizionale torrefazione di Winterthur - gestita a conduzione familiare dal 1920 e ancora oggi tostata a mano. Questa pregiata miscela è composta esclusivamente da chicchi di Arabica provenienti da Brasile, Ecuador, Perù e India. Per un espresso equilibrato o un cappuccino elegante e vellutato con quel certo "qualcosa".
La pregiata miscela Bartist di Kaffee Küng! La tradizionale torrefazione di Winterthur - gestita a conduzione familiare dal 1920 e ancora oggi tostata a mano. Questa pregiata miscela è composta esclusivamente da chicchi di Arabica provenienti da Brasile, Ecuador, Perù e India. Per un espresso equilibrato o un cappuccino elegante e vellutato con quel certo "qualcosa".
BUKOBA, una specialità di caffè molto speciale di Kaffee Küng, la tradizionale torrefazione di Winterthur, gestita a livello familiare dal 1920 e ancora oggi tostata a mano. Questa specialità di caffè è coltivata da piccole contadine in Guatemala. L'aggiunta di chicchi di Arabica dal Brasile e di Robusta dalla Tanzania conferisce a BUKOBA il suo sapore speciale e rotondo. Il grado di tostatura medio permette di soddisfare gli amanti dell'espresso. Il risultato è un caffè meravigliosamente forte con una piacevole acidità, pur mantenendo il suo carattere emozionante.
BUKOBA, una specialità di caffè molto speciale di Kaffee Küng, la tradizionale torrefazione di Winterthur, gestita a livello familiare dal 1920 e ancora oggi tostata a mano. Questa specialità di caffè è coltivata da piccole contadine in Guatemala. L'aggiunta di chicchi di Arabica dal Brasile e di Robusta dalla Tanzania conferisce a BUKOBA il suo sapore speciale e rotondo. Il grado di tostatura medio permette di soddisfare gli amanti dell'espresso. Il risultato è un caffè meravigliosamente forte con una piacevole acidità, pur mantenendo il suo carattere emozionante.
La pregiata miscela Bartist di Kaffee Küng! La tradizionale torrefazione di Winterthur - gestita a conduzione familiare dal 1920 e ancora oggi tostata a mano. Questa pregiata miscela è composta esclusivamente da chicchi di Arabica provenienti da Brasile, Ecuador, Perù e India. Per un espresso equilibrato o un cappuccino elegante e vellutato con quel certo "qualcosa".
La pregiata miscela Bartist di Kaffee Küng! La tradizionale torrefazione di Winterthur - gestita a conduzione familiare dal 1920 e ancora oggi tostata a mano. Questa pregiata miscela è composta esclusivamente da chicchi di Arabica provenienti da Brasile, Ecuador, Perù e India. Per un espresso equilibrato o un cappuccino elegante e vellutato con quel certo "qualcosa".
Kaffee Küng presenta alla sua città natale la miscela Winterthur in una capsula biologica sostenibile e completamente compostabile! Kaffee Küng è la tradizionale torrefazione di Winterthur, gestita a livello familiare dal 1920 e ancora oggi tostata a mano.La miscela Winterthurer ha un sapore intenso con un'acidità delicata e un bouquet finale finemente arrotondato. Adatto per specialità di caffè espresso e latte.