Aktion - kostenloser Versand ab CHF 59
Versand innerhalb von 24h*
bezahlen auf Rechnung
Hotline 043 549 53 92

Protezione dei dati

Informativa sulla privacy

L'organo responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (DSGVO), è:

 

Espressa GmbH
Marco Stasolla
Hagenwiesenstrasse 22
8108 Dällikon

Telefono: 0435350442
E-mail: [email protected]
Sito web: https://espressa.ch/

 

Informativa sulla privacy per i cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative all'utente sul suo terminale mentre utilizza il sito web. I cookie consentono, in particolare, di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle pagine, di analizzare i modelli di comportamento nell'utilizzo delle pagine, ma anche di rendere la nostra offerta più adatta ai clienti. I cookie rimangono memorizzati oltre la fine di una sessione del browser e possono essere recuperati quando si visita nuovamente il sito. Se non lo desiderate, dovete impostare il vostro browser Internet in modo da rifiutare l'accettazione dei cookie.

Un'obiezione generale all'uso dei cookie per scopi di marketing online può essere dichiarata per un gran numero di servizi, in particolare nel caso di tracciamento, tramite il sito web statunitense http://www.aboutads.info/choices/ o il sito web UE http://www.youronlinechoices.com/. Inoltre, la memorizzazione dei cookie può essere ottenuta disattivandoli nelle impostazioni del browser. Si prega di notare che non tutte le funzioni di questa offerta online possono essere utilizzate.

 

Informativa sulla privacy per la crittografia SSL/TLS

Questo sito web utilizza la crittografia SSL/TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste di informazioni che ci inviate in qualità di gestore del sito. Una connessione criptata si riconosce dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser passa da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

 

Servizi di terze parti

Questo sito web può utilizzare Google Maps per incorporare mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione da bot e spam e YouTube per incorporare video.

Questi servizi dell'americana Google LLC utilizzano, tra l'altro, i cookie e, di conseguenza, i dati vengono trasmessi a Google negli Stati Uniti, anche se si presume che in questo contesto non avvenga alcun tracciamento personale esclusivamente attraverso l'utilizzo del nostro sito web.

Google si è impegnata a garantire un'adeguata protezione dei dati in conformità con gli Scudi per la privacy USA-Europa e USA-Svizzera.

Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google.

 

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto

Se ci inviate richieste di informazioni tramite il modulo di contatto, i vostri dati dal modulo di richiesta, compresi i dati di contatto che ci fornite, saranno memorizzati da noi allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso.

 

Informativa sulla privacy per i dati della newsletter

Se desiderate ricevere la newsletter offerta da questo sito web, vi chiediamo un indirizzo e-mail e informazioni che ci permettano di verificare che siate i proprietari dell'indirizzo e-mail fornito e che accettiate di ricevere la newsletter. Non verranno raccolti altri dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

Potete revocare il vostro consenso alla memorizzazione dei dati, dell'indirizzo e-mail e del loro utilizzo per l'invio della newsletter in qualsiasi momento, ad esempio tramite il "link di cancellazione" presente nella newsletter.

 

Google AdWords

Questo sito web utilizza il Conversion Tracking di Google. Se avete raggiunto il nostro sito web tramite un annuncio pubblicitario di Google, Google Adwords imposterà un cookie sul vostro computer. Il cookie di monitoraggio delle conversioni viene impostato quando un utente fa clic su un annuncio pubblicitario pubblicato da Google. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se l'utente visita determinate pagine del nostro sito web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che l'utente ha cliccato sull'annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina. Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere tracciati nei siti web dei clienti AdWords. Le informazioni ottenute tramite il cookie di conversione vengono utilizzate per creare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. I clienti apprendono il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina contrassegnata da un tag di monitoraggio della conversione. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti.

Se non desiderate partecipare al tracciamento, potete rifiutare l'impostazione di un cookie necessario a tal fine, ad esempio mediante un'impostazione del browser che disattivi in generale l'impostazione automatica dei cookie o impostando il vostro browser in modo tale da bloccare i cookie del dominio "googleleadservices.com".

Si noti che l'utente non deve cancellare i cookie di opt-out finché non desidera che vengano registrati i dati di misurazione. Se avete cancellato tutti i cookie nel browser, dovete impostare nuovamente il relativo cookie di opt-out.

 

Utilizzo di Google Remarketing

Questo sito web utilizza la funzione di remarketing di Google Inc. Questa funzione serve a presentare ai visitatori del sito web annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'ambito della rete pubblicitaria di Google. Nel browser del visitatore del sito web viene memorizzato un cosiddetto "cookie" che consente di riconoscere il visitatore quando visita siti web appartenenti alla rete pubblicitaria di Google. Su questi siti, al visitatore possono essere presentati annunci pubblicitari che si riferiscono a contenuti a cui il visitatore ha precedentemente acceduto su siti web che utilizzano la funzione di remarketing di Google.

Secondo le sue stesse informazioni, Google non raccoglie alcun dato personale durante questo processo. Tuttavia, se non desiderate utilizzare la funzione di remarketing di Google, potete disattivarla in linea di principio effettuando le impostazioni appropriate su http://www.google.com/settings/ads. In alternativa, è possibile disattivare l'utilizzo dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi tramite l'iniziativa della rete pubblicitaria seguendo le istruzioni riportate sul sito http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

 

Informativa sulla privacy per Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile del trattamento dei dati di questo sito web si trova al di fuori dello Spazio economico europeo o della Svizzera, il trattamento dei dati di Google Analytics viene effettuato da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited sono di seguito denominate "Google".

Le statistiche ottenute ci consentono di migliorare la nostra offerta e di renderla più interessante per l'utente. Questo sito utilizza anche Google Analytics per l'analisi dei flussi di visitatori su più dispositivi, che viene effettuata tramite un ID utente. Se avete un account utente Google, potete disattivare l'analisi cross-device del vostro utilizzo nelle impostazioni alla voce "I miei dati", "Dati personali".

La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'art. 6 comma 1 p. 1 lett. f DS-GVO. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Segnaliamo che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice "_anonymizeIp();" per garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP. Ciò significa che gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata, escludendo così la possibilità di riferimenti personali. Se i dati raccolti su di voi si riferiscono a una persona, questa viene immediatamente esclusa e i dati personali vengono immediatamente cancellati.

Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare l'utilizzo del sito web da parte dell'utente, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet al gestore del sito web. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Google ha aderito allo Scudo per la privacy UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. L'utente può rifiutare l'uso dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma si prega di notare che in tal caso potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Inoltre, potete impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: Disattivare Google Analytics.

È inoltre possibile impedire l'utilizzo di Google Analytics facendo clic su questo link: Disattivazione di Google Analytics. In questo modo verrà salvato sul vostro supporto dati un cosiddetto cookie di opt-out, che impedisce l'elaborazione dei dati personali da parte di Google Analytics. Si prega di notare che se si cancellano tutti i cookie sul proprio terminale, anche questi cookie di opt-out saranno cancellati, vale a dire che sarà necessario impostare nuovamente i cookie di opt-out se si desidera continuare a impedire questa forma di raccolta dei dati. I cookie di opt-out sono impostati per browser e computer/dispositivo finale e devono pertanto essere attivati separatamente per ciascun browser, computer o altro dispositivo finale.

 

Informativa sulla privacy per gli annunci di Google

Questo sito web utilizza lo strumento di marketing online Google Ads di Google ("Google Ads"). Google Ads utilizza i cookie per pubblicare annunci pertinenti per gli utenti, per migliorare i rapporti sulle prestazioni delle campagne o per evitare che un utente veda gli stessi annunci più di una volta. Google utilizza un ID cookie per registrare quali annunci vengono mostrati in quale browser e può quindi impedire che vengano mostrati più di una volta. Inoltre, Google Ads può utilizzare gli ID dei cookie per registrare le cosiddette conversioni legate alle richieste di annunci. Ciò avviene, ad esempio, quando un utente vede un annuncio di Google Ads e successivamente richiama il sito web dell'inserzionista con lo stesso browser e acquista qualcosa. Secondo Google, i cookie di Google Ads non contengono informazioni personali.

A causa degli strumenti di marketing utilizzati, il vostro browser stabilisce automaticamente una connessione diretta con il server di Google. Integrando Google Ads, Google riceve l'informazione che l'utente ha richiamato la parte corrispondente del nostro sito web o ha cliccato su uno dei nostri annunci. Se siete registrati con un servizio Google, Google può assegnare la visita al vostro account. Anche se non siete registrati con Google o non avete effettuato il login, è possibile che Google ottenga e memorizzi il vostro indirizzo IP.

È possibile impedire la partecipazione a questo processo di tracciamento in vari modi:

  • regolando di conseguenza il software del vostro browser; in particolare, la soppressione dei cookie di terzi vi impedirà di ricevere annunci pubblicitari di terzi;
  • disabilitando i cookie di monitoraggio delle conversioni impostando il browser in modo da bloccare i cookie provenienti dal dominio "www.googleadservices.com", https://adssettings.google.com, impostazione che verrà cancellata al momento della cancellazione dei cookie;
  • disattivando gli annunci basati sugli interessi dei fornitori che fanno parte della campagna di autoregolamentazione "About Ads" tramite il link https://www.aboutads.info/choices, per cui questa impostazione viene cancellata quando si cancellano i cookie;
  • disattivandolo definitivamente nei browser Firefox, Internet Explorer o Google Chrome al link https://www.google.com/settings/ads/plugin. Si prega di notare che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella loro interezza.

La base giuridica per il trattamento dei vostri dati è la ponderazione degli interessi, in base alla quale il trattamento dei vostri dati personali sopra descritto non è contrastato da alcun interesse prevalente da parte vostra (art. 6 (1) frase 1 lit. f DSGVO). Ulteriori informazioni su Google Ads di Google sono disponibili all'indirizzo https://ads.google.com/intl/de_DE/home/, nonché sulla protezione dei dati di Google in generale: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. In alternativa, è possibile visitare il sito web della Network Advertising Initiative (NAI) all'indirizzo https://www.networkadvertising.org.

 

Google Tag Manager

Google Tag Manager è una soluzione con la quale possiamo gestire i cosiddetti tag del sito web tramite un'interfaccia e integrare così, ad esempio, Google Analytics e altri servizi di marketing di Google nella nostra offerta online. Il tag manager stesso, che implementa i tag, non tratta alcun dato personale degli utenti. Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti, si rimanda alle seguenti informazioni sui servizi di Google. Linee guida per l'uso: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

 

Informativa sulla privacy di Facebook

Questo sito web utilizza funzioni di Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Quando richiamate le nostre pagine con i plug-in di Facebook, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Facebook. Durante il processo, i dati vengono già trasmessi a Facebook. Se avete un account Facebook, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non desiderate che questi dati siano associati al vostro account Facebook, siete pregati di disconnettervi da Facebook prima di visitare il nostro sito. Anche le interazioni, in particolare l'utilizzo di una funzione di commento o il clic su un pulsante "Mi piace" o "Condividi", vengono trasmesse a Facebook. Per saperne di più, visitate il sito https://de-de.facebook.com/about/privacy.

 

Informativa sulla privacy per Instagram

Le funzioni del servizio Instagram sono integrate nel nostro sito web. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se avete effettuato l'accesso al vostro account Instagram, potete collegare il contenuto delle nostre pagine al vostro profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Ciò consente a Instagram di associare la visita alle nostre pagine al vostro account utente. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di provider delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né del loro utilizzo da parte di Instagram.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/.

 

Elaborazione degli ordini nel negozio online con conto cliente

Elaboriamo i dati dei nostri clienti in conformità alle norme sulla protezione dei dati della Confederazione (legge sulla protezione dei dati, DSG) e all'EU-DSGVO, nell'ambito dei processi di ordinazione nel nostro negozio online, al fine di consentire loro di scegliere e ordinare i prodotti e i servizi selezionati, nonché il loro pagamento e la loro consegna o esecuzione.

I dati trattati comprendono dati anagrafici (dati di inventario), dati di comunicazione, dati contrattuali, dati di pagamento e le persone interessate dal trattamento sono i nostri clienti, le parti interessate e altri partner commerciali. Il trattamento viene effettuato allo scopo di fornire servizi contrattuali nell'ambito della gestione di un negozio online, della fatturazione, della consegna e del servizio clienti. Utilizziamo cookie di sessione, ad esempio per memorizzare il contenuto del carrello, e cookie permanenti, ad esempio per memorizzare lo stato di accesso.

Il trattamento viene effettuato sulla base dell'art. 6 comma 1 lett. b (esecuzione di operazioni d'ordine) e c (archiviazione obbligatoria per legge) DSGVO. In questo contesto, i dati contrassegnati come obbligatori sono necessari per la giustificazione e l'adempimento del contratto. I dati vengono comunicati a terzi solo nell'ambito della consegna, del pagamento o nell'ambito delle autorizzazioni e degli obblighi di legge. I dati vengono elaborati in paesi terzi solo se ciò è necessario per l'adempimento del contratto (ad esempio, su richiesta del cliente per la consegna o il pagamento).

Gli utenti possono facoltativamente creare un account utente, nel quale possono visualizzare in particolare i propri ordini. Nell'ambito del processo di registrazione, agli utenti vengono fornite le informazioni obbligatorie richieste. Gli account utente non sono pubblici e non possono essere indicizzati dai motori di ricerca, ad esempio Google. Se gli utenti hanno cancellato il loro account utente, i loro dati relativi all'account utente saranno cancellati, a condizione che la loro conservazione sia necessaria per motivi di diritto commerciale o fiscale ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. c DSGVO. Le informazioni contenute nell'account del cliente rimarranno tali fino alla loro cancellazione e successivamente saranno archiviate in caso di obblighi di legge. È responsabilità degli utenti salvare i propri dati in caso di disdetta prima della fine del contratto.

Nell'ambito della registrazione e del rinnovo del login, nonché dell'utilizzo dei nostri servizi online, memorizziamo l'indirizzo IP e l'ora della rispettiva azione dell'utente. L'archiviazione si basa sui nostri interessi legittimi e su quelli degli utenti nella protezione contro l'uso improprio e altri usi non autorizzati. In linea di principio, questi dati non vengono trasmessi a terzi, a meno che non sia necessario per il perseguimento dei nostri diritti o che non sussista un obbligo legale in tal senso ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. c DSGVO.

La cancellazione avviene dopo la scadenza della garanzia legale e di obblighi analoghi; la necessità di conservare i dati viene riesaminata a intervalli irregolari. Nel caso di obblighi di archiviazione previsti dalla legge, la cancellazione avviene dopo la loro scadenza.

 

Esclusione di responsabilità generale

Tutte le informazioni presenti sul nostro sito web sono state accuratamente controllate. Ci impegniamo a garantire che le informazioni fornite siano aggiornate, corrette e complete. Tuttavia, non è possibile escludere completamente il verificarsi di errori, il che significa che non possiamo garantire la completezza, la correttezza e l'attualità delle informazioni, comprese quelle giornalistiche ed editoriali. Le richieste di risarcimento per danni causati dall'uso delle informazioni fornite, comprese quelle incomplete o errate, saranno pertanto respinte.

L'editore può modificare o eliminare testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare i contenuti di questo sito web. L'uso o l'accesso a questo sito web è a rischio e pericolo del visitatore. L'editore, i suoi clienti o i suoi partner non sono responsabili di alcun danno, come ad esempio danni diretti, indiretti, accidentali, da determinare in anticipo o danni conseguenti, che sono presumibilmente causati dalla visita di questo sito web, e di conseguenza non accettano alcuna responsabilità per questo.

L'editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per il contenuto e la disponibilità di siti web di terzi a cui si può accedere tramite link esterni presenti su questo sito. Gli operatori dei siti collegati sono esclusivamente responsabili del loro contenuto. L'editore prende quindi espressamente le distanze da tutti i contenuti di terzi che possono essere rilevanti ai fini del diritto penale o della responsabilità civile o che possono offendere il buon costume.

Informazioni

Avete il diritto di ricevere informazioni gratuite sui dati che abbiamo memorizzato su di voi e, se del caso, il diritto alla correzione, alla limitazione del trattamento, alla portabilità dei dati o alla cancellazione di tali dati. In caso di domande relative alla raccolta, all'elaborazione o all'utilizzo dei vostri dati personali, per informazioni, correzione, blocco o cancellazione dei dati, nonché per la revoca del consenso dato o l'obiezione a un determinato utilizzo dei dati, vi preghiamo di contattarci direttamente utilizzando i dati di contatto presenti nel nostro imprinting Avete inoltre il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati competente."

Cambiamenti

Possiamo modificare questa politica sulla privacy in qualsiasi momento senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se la dichiarazione sulla protezione dei dati fa parte di un accordo con voi, in caso di aggiornamento vi informeremo della modifica via e-mail o con altri mezzi adeguati.

 

Domande al responsabile della protezione dei dati

In caso di domande sulla protezione dei dati, vi preghiamo di scriverci via e-mail o di contattare direttamente la persona della nostra organizzazione responsabile della protezione dei dati indicata all'inizio della presente informativa sulla privacy.

 

Dällikon, 19.01.2021

Visto