Espressa-Serie. Die Top 5 Kaffeeanbaugebiete der Erde
Wir von Espressa widmen uns in unserem neuen Blog vielfältigen Themen rund um das allseits beliebte Getränk, Kaffee. Neben Zubereitungstipps und Kaffeerezepten aus aller Welt, starten wir mit einer der wichtigsten Fragen überhaupt:
Wo kommt der Kaffee, den Sie trinken, überhaupt her? Im fünften Artikel unserer Serie begeben wir uns nach Vietnam (Link) noch einmal nach Südostasien, in den Inselstaat Indonesien.
Bei der Recherche über Kaffee aus Indonesien landet man schnell bei einer der von dort stammenden Kaffeespezialtäten: Kopi Luwak, Kaffee, der durch den Darm einer Schleichkatze veredelt wurde. Dass indonesischer Kaffee aber weit mehr ist als der vermeintlich teuerste und beste Kaffee der Welt, lesen Sie im 5. Teil der Espressa-Serie.
Wir von Espressa widmen uns in unserem neuen Blog vielfältigen Themen rund um das allseits beliebte Getränk, Kaffee. Neben Zubereitungstipps und Kaffeerezepten aus aller Welt, starten wir mit einer der wichtigsten Fragen überhaupt:
Wo kommt der Kaffee, den Sie trinken, überhaupt her? Im fünften Artikel unserer Serie begeben wir uns nach Vietnam (Link) noch einmal nach Südostasien, in den Inselstaat Indonesien.
Bei der Recherche über Kaffee aus Indonesien landet man schnell bei einer der von dort stammenden Kaffeespezialtäten: Kopi Luwak, Kaffee, der durch den Darm einer Schleichkatze veredelt wurde. Dass indonesischer Kaffee aber weit mehr ist als der vermeintlich teuerste und beste Kaffee der Welt, lesen Sie im 5. Teil der Espressa-Serie.