Découvrez une saveur incomparable avec les grains de café Caffè Borbone Selection 100% Arabica! Ces grains de café de qualité supérieure sont fabriqués à partir des meilleurs grains d'Arabica, qui séduisent par leur goût finement composé et arrondi. Avec leur arôme intense et leur douce acidité, ils offrent un moment de plaisir incomparable aux amateurs de café. La torréfaction minutieuse confère aux grains une note corsée et un corps velouté. Parfaitement adapté à la préparation d'un expresso, d'un cappuccino ou d'un latte macchiato.
Café en grains Hausbrandt Academia - Combinaison de grains de café monovariétaux soigneusement sélectionnés. Ce café a un goût doux mais intense, avec un corps moyen et une fine acidité. Il offre un arôme agréablement fruité et une légère amertume de cacao, perceptible en arrière-goût. Pays d'origine : Les grains de café proviennent d'Afrique, d'Asie et d'Amérique du Sud. Préparation : Idéal pour une utilisation en machine à porte-filtre ou en machine entièrement automatique. Intensité : Degré de force : 1 (très doux). Arôme : notes de fruits mûrs et d'amandes grillées.
Special Blend - Espresso/Crema - naturellement certifié commerce équitable et bio. Le mélange pour lequel tout le monde est prêt à jeter l'ancre ! Ce mélange équilibré de grains d'Arabica du Honduras et d'Ouganda, associé à 20% de grains de Robusta de Tanzanie, offre une base parfaite pour presque toutes les formes de préparation de café. Selon le réglage de la mouture, l'Anker permet de préparer aussi bien un excellent café crème qu'un espresso, un caffè lungo ou un cappuccino. La torréfaction foncée surprend par son goût de baies lorsqu'elle est utilisée comme café crème, tandis que les arômes de noix et de chocolat dominent lorsqu'elle est préparée comme espresso. Le mélange crossover parfait pour tous les foyers ayant des goûts et des préférences différents ! Convient pour une utilisation en machine automatique, en machine à porte-filtre, en moka et en french press. Proportion du mélange : 80% Arabica - 20% Robusta.
Découvrez la douce tentation du Caffè Vergnano Antica Bottega - Un mélange délicat pour les gourmands ! Faites plaisir à vos papilles avec Caffè Vergnano Antica Bottega, un mélange délicat de grains de café torréfiés lentement. Son goût léger est complété par des notes de chocolat, de fruits et de vanille qui rendent ce café doux et savoureux. Idéal pour les amateurs d'arômes légers. Conservez les grains de café à température ambiante, au sec, sans odeur et à l'abri de la chaleur/lumière du soleil. Un plaisir pour tous les sens !
Un mélange de grains de café pour tous ceux qui apprécient le goût unique et l'arôme exclusif des mélanges les plus traditionnels de Caffé Toraldo. Composé de 90% d'arabica et de 10% de robusta, ce mélange offre une expérience gustative intense avec un arrière-goût fruité. Caffè Toraldo a sélectionné les meilleures qualités de café arabica pour ce mélange délicatement parfumé et velouté au corps puissant. Savourez des notes aromatiques qui enchanteront tous vos sens.
Quarta Caffè - Argento en grains. Des ruelles étroites serpentent à travers la ville de Lecce, dans le sud de l'Italie, et les anciens bâtiments baroques donnent à la ville une atmosphère très particulière. Les cafés les plus divers répandent dans les rues l'odeur des grains de café fraîchement torréfiés. Le Quarta Caffè Argento est l'un des produits traditionnels de Lecce. Son style particulier se reconnaît dans le mélange du café en grains. Le tempérament méridional se caractérise par un goût légèrement fumé aux arômes d'épices délicates. La forte intensité des grains d'arabica et de robusta sud-américains transporte chaque gorgée dans le sud de l'Italie. Le mélange de café Argento est idéal pour un délicieux espresso ainsi que pour la préparation dans une machine à café automatique ou une machine à porte-filtre. Pour les acheteurs rapides de grains de café Quarta Caffè Argento : - goût légèrement fumé - arôme d'épices - forte intensité.
Savourez le goût subtil des grains de café Expert Aroma Top de Lavazza ! Découvrez le mélange séduisant d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud avec les grains de café Lavazza Expert Aroma Top. Ce mélange 100% arabica offre un café léger à l'arôme doux et torréfié. Découvrez un goût persistant avec des notes de chocolat. Parfaitement torréfié avec une intensité moyenne. Un plaisir pour tous les amateurs de café !
Café en grains Kimbo Audace Vending. Un mélange de grains Robusta et Arabica. Un mélange de café italien à l'arôme torréfié intense et à la saveur persistante en bouche. Le mélange se distingue par sa grande proportion de grains d'arabica. La crème est compacte et claire. Un mélange de grains de café parfait pour les machines à café automatiques et les machines distributrices.
Les mélanges de café traditionnels possèdent une qualité unique qui ravit tous les amateurs de café. Depuis plus de 60 ans, Quarte Caffè séduit les amateurs de grains de café aromatiques. Les grains de café Avio de Quarte Caffè sont composés à 75% d'arabica et à 25% de robusta. Des notes douces et légèrement chocolatées confèrent au café son arôme corsé et persistant. Que ce soit sous forme de café ou d'un délicieux espresso, les grains de café Avio offrent une expérience gustative de première classe.
Caffè Quarta Avio Oro moulu. Le café Quarta Avio Oro est une spécialité exclusive composée d'un mélange de variétés d'Arabica soigneusement sélectionnées. Ce mélange de café est spécialement moulu pour révéler tout son arôme et sa saveur dans les cafetières, en particulier dans la moka. Que ce soit à la maison ou dans un bar, le Quarta Avio Oro offre une expérience gustative raffinée et accueillante qui ravira les buveurs de café les plus exigeants. Son caractère fruité et ses arômes intenses en font le choix idéal pour ceux qui aiment préparer leur café dans une moka. Quarta Avio Oro promet un plaisir de longue durée qui ravit les sens. Chaque tasse de ce café offre une expérience gustative incomparable qui ravira les amateurs de café en quête de qualité et de raffinement.
Caffé Toraldo Bar Rosso N°20. Un café crémeux au goût intense, élaboré à partir des meilleures variétés brésiliennes et d'Amérique centrale. Il contient 85% d'arabica et 15% de robusta. Un mélange qui se caractérise par un arôme sublime, un corps puissant et une onctuosité compacte, complétés par un arrière-goût rond et chocolaté. Un café qui ne passe pas inaperçu.
Découvrez Kimbo Espresso Barista un mélange de café exclusif composé de grains 100% Arabica soigneusement sélectionnés dans les régions de production les plus prisées d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et d'Afrique. Ce mélange magistralement composé réunit la diversité et la qualité que les amateurs de café apprécient.
Dans une torréfaction moyenne, le goût doux naturel se développe et transporte chaque palais dans un voyage incomparable. Des arômes d'agrumes juteux et de douces notes de miel s'harmonisent parfaitement avec de fines nuances florales qui confèrent au café une élégance subtile. Cette torréfaction équilibrée donne une tasse douce et corsée, à la fois vive et attrayante.
La polyvalence de ce mélange est remarquable : il convient parfaitement au porte-filtre, à la cafetière, au Frenchpress, au moka et au café filtre. Quel que soit le mode de préparation choisi, les nuances de goût uniques des grains s'expriment de manière optimale dans chaque variante.ur la mise en valeur.
Le mélange artistique de Caffè Quarta - Barocco. Un mélange 100% arabica avec un goût unique et les arômes distinctifs de Quarta Caffè. Le mélange Barocco est l'opposé du café méridional, il se caractérise par des traits doux et moelleux. En bouche, on retrouve le goût fruité associé à la douceur des Arabicas. La popularité du Barocco en dehors de l'Italie des Pouilles est due à sa faible acidité, ce qui rend ce mélange de grains de café extrêmement digeste. Pour les acheteurs rapides de "Caffè Quarta Barocco" : mélange de café 100% Arabica parfaitement moulu, très doux et peu acide, arôme fruité et doux.
Le mélange artistique de Caffè Quarta - Barocco. Un mélange 100% arabica avec un goût unique et les arômes distinctifs de Quarta Caffè. Le mélange Barocco est l'opposé du café méridional, il se caractérise par des traits doux et moelleux. En bouche, on retrouve le goût fruité associé à la douceur des Arabicas. La popularité du Barocco en dehors de l'Italie des Pouilles est due à sa faible acidité, ce qui rend ce mélange de grains de café extrêmement digeste.
Le mélange Premium Bartist de Kaffee Küng ! Le torréfacteur de café traditionnel de Winterthur - une entreprise familiale depuis 1920 et qui torréfie encore aujourd'hui à la main. Ce mélange raffiné est composé exclusivement de grains Arabica du Brésil, de l'Équateur, du Pérou et de l'Inde. Pour un espresso équilibré ou un cappuccino élégant et velouté avec ce petit "plus". .
Le mélange Premium Bartist de Kaffee Küng ! Le torréfacteur de café traditionnel de Winterthur - une entreprise familiale depuis 1920 et qui torréfie encore aujourd'hui à la main. Ce mélange raffiné est composé exclusivement de grains Arabica du Brésil, de l'Équateur, du Pérou et de l'Inde. Pour un espresso équilibré ou un cappuccino élégant et velouté avec ce petit "plus". .
Grains de café torréfiés bio 100% Arabica Un mélange de café à l'arôme doux et à l'arrière-goût intense. En bouche, il se présente avec une agréable acidité, équilibrée par des notes de fruits frais et une touche particulière d'amandes, également présentes au nez. Produit biologique. Authentique et de qualité. Durable dans le temps. Bio 100% Arabica est un café authentique. Lors de sa culture, le café Hausbrandt se met à l'heure de la nature pour obtenir un goût aromatique et intense, unique en son genre. Bio Arabica 100%, c'est l'innovation produit et le désir d'obtenir des produits de qualité qui respectent l'environnement dont ils sont issus.
Près de cinq décennies d'expérience dans le domaine du café ont été mises à profit pour créer cet espresso particulièrement doux. Le mélange de café spécial d'Amérique latine est torréfié avec soin pour faire ressortir sa note douce et vive. La douceur de la torréfaction se développe de manière particulièrement douce et équilibrée grâce à l'ajout de lait et confère aux boissons espresso classiques une note particulièrement veloutée, sans les arômes de torréfaction âpres typiques. STARBUCKS® a passé près de 50 ans à maîtriser l'art et la science de la torréfaction afin de faire ressortir l'arôme de chaque café. Au sein de la gamme de torréfaction STARBUCKS®, les cafés sont torréfiés de manière à mettre en valeur leurs caractéristiques uniques. STARBUCKS BLONDE Roast : une tasse de café doux aux arômes suaves.
Ce mélange exclusif de grains de café est particulièrement adapté aux machines à café et trouve sa place surtout dans le secteur B2B, comme par exemple dans les bureaux. Le mélange provient du célèbre torréfacteur napolitain Caffé Toraldo.
Caffè Tostini Blue pour moka. Un mélange de 30% de grains de café Arabica et de 70% de grains de café Robusta. Tostini Blue est un espresso corsé et sophistiqué. Les variétés de café proviennent de monocultures. La torréfaction est foncée. L'Essence Blue moulu se distingue par son mélange d'Arabicas et de cafés robustes de première qualité. Ce mélange confère à ce café un goût corsé et puissant. L'expérience de ce café au goût sans acidité évoque la perception agréable d'un pudding au chocolat dense.
Goût noble du sud de l'Italie - Caffè Toraldo Bluette N°40. Découvrez le Caffè Toraldo Bluette N°40, un mélange exquis qui allie les traditions de l'artisanat du café napolitain à une qualité supérieure. Cette création de café est composée de 60% de grains d'Arabica sélectionnés d'Amérique centrale, connus pour leur arôme prononcé et délicat, et de 40% de grains de Robusta puissants d'Afrique, qui donnent au café son corps puissant et l'intensité nécessaire. Une torréfaction moyenne avec une technique de torréfaction utilisée depuis des générations à Naples. Cette méthode met en valeur les nuances fruitées et donne un arôme compact et plein qui ravira les amateurs de café au goût équilibré et bien arrondi. Caffè Toraldo Bluette N°40 est plus qu'un simple café, c'est un hommage à la culture du café italien, qui apporte une touche d'Italie du Sud dans votre tasse à chaque gorgée. Offrez-vous cette expérience de café riche et harmonieuse, qui vous séduira aussi bien dans une tasse à espresso que dans une grande tasse, et qui s'adapte à tous les moments de la journée.
Quarta Caffè Dosacaffe Avio. Préparer un café parfait est simple et amusant. Il suffit de placer le distributeur sur le filtre Moka, de faire deux tours avec la poignée pratique et voilà, la bonne quantité de café est servie. Le distributeur s'adapte à toutes les tailles de cafetières Moka et se range facilement dans un placard. La boîte contient le mélange de café moulu Avio Oro de 250 g, qui peut être rechargé avec votre qualité de café préférée, avec Quarta Caffè bien sûr.
Caffe Toraldo Brasile café moulu en boîte de 250g. Un café mono-variétal à l'arôme intense et corsé avec une saveur douce, une légère acidité et un arôme fruité avec une touche de cacao, d'amande et de noisette.
Le délicieux mélange pour barista de Küng Kaffee ! Le torréfacteur traditionnel de Winterthur, une entreprise familiale depuis 1920, torréfie encore aujourd'hui à la main. Le mélange Barista est à base d'arabica colombien, avec une pointe de robusta. Adapté à l'espresso parfait, ce café convainc par son goût durable et puissant. Mais l'image de la magnifique crème dans la tasse vous enthousiasmera également et fera battre le cœur des amateurs de Latte-Art.
Le délicieux mélange pour barista de Küng Kaffee ! Le torréfacteur traditionnel de Winterthur, une entreprise familiale depuis 1920, torréfie encore aujourd'hui à la main. Le mélange Barista est à base d'arabica colombien, avec une pointe de robusta. Adapté à l'espresso parfait, ce café convainc par son goût durable et puissant. Mais l'image de la magnifique crème dans la tasse vous enthousiasmera également et fera battre le cœur des amateurs de Latte-Art.
BUKOBA, un café de spécialité tout à fait particulier de Kaffee Küng, le torréfacteur de café traditionnel de Winterthur - une entreprise familiale depuis 1920, qui torréfie encore aujourd'hui le café frais à la main. Cette spécialité de café est cultivée par des femmes petits producteurs au Guatemala. L'ajout de grains d'arabica du Brésil et de grains de robusta de Tanzanie confère au BUKOBA son goût particulier et arrondi. Grâce au degré de torréfaction moyen, l'amateur d'espresso en a pour son argent. Il en résulte un café délicieusement corsé avec une agréable acidité, tout en conservant un caractère passionnant.
BUKOBA, un café de spécialité tout à fait particulier de Kaffee Küng, le torréfacteur de café traditionnel de Winterthur - une entreprise familiale depuis 1920, qui torréfie encore aujourd'hui le café frais à la main. Cette spécialité de café est cultivée par des femmes petits producteurs au Guatemala. L'ajout de grains d'arabica du Brésil et de grains de robusta de Tanzanie confère au BUKOBA son goût particulier et arrondi. Grâce au degré de torréfaction moyen, l'amateur d'espresso en a pour son argent. Il en résulte un café délicieusement corsé avec une agréable acidité, tout en conservant un caractère passionnant.
Lollo Caffè Classico en grains. Le soleil brille, la mer bruisse et l'air est chargé de l'odeur d'un espresso fraîchement préparé. Un petit café, une place à l'ombre avec vue sur la mer bleu ciel et une grande tasse de café. Les grains de café offrent un goût doux et corsé de différentes nuances de miel, mélangé à une crème incroyable - c'est le Lollo Caffè Classico ! Ce café en grains d'une forte intensité convainc par sa torréfaction foncée, qui est traditionnellement effectuée à Naples, en Italie. Le mélange d'Arabica et de Robusta est le compagnon parfait pour chaque moment de la journée !
Tostini Caffè Classico un mélange de cafés robusta aromatiques et corsés. Ce café se caractérise par un corps puissant et équilibré avec une faible acidité, un arôme de cacao amer et une délicieuse crème compacte de couleur noisette. Ce café en grains classique est parfait pour ceux qui aiment le goût authentique, unique et inimitable du café espresso. Profil sensoriel : cacao, chocolat noir, épices, pain grillé. Principales régions d'origine : Amérique du Sud, Afrique, Asie.
Le Lavazza Crema Classic est idéal pour une utilisation en machine automatique. Une crème de couleur noisette, un corps corsé et un goût persistant sont autant d'atouts pour une consommation quotidienne, que ce soit au bureau ou à la maison. La Crema Classica a été spécialement conçue pour une utilisation en machine automatique. Avec son mélange équilibré de 60% de grains d'arabica et de 40% de grains robusta, il séduit par son corps corsé et son goût équilibré. Avec un degré de torréfaction moyen, ses légères notes fruitées se distinguent par leur goût. De magnifiques arômes de chocolat noir et d'épices séduisantes vous réservent une expérience gustative intense. Adapté à l'espresso, il est également très polyvalent. Selon les préférences, il convient également aux spécialités de café comme le latte macchiato et le cappuccino. Nous vous recommandons de préparer le café dans une machine entièrement automatique pour obtenir le meilleur goût.
Caffè Borbone Crema Classica est corsé et équilibré, lisse et crémeux, idéal pour les boissons à base de lait. Fabriqué à partir d'une sélection raffinée de mélanges fins d'Arabica et de Robusta, le mélange Classica Crema offre un équilibre parfait de corps, d'endurance et de douceur. Son goût noble, son caractère puissant et son arôme intense rendent ce mélange unique. Une torréfaction claire avec une acidité souple complète l'expérience gustative.
Mélange de café Lavazza Crema e Aroma Expert Lavazza Crema e Aroma vous séduira par ses qualités : Un goût aromatique et puissant, avec une crème persistante. Ce mélange polyvalent, composé des meilleurs Arabicas et Robusta torréfiés, est idéal pour obtenir un café parfait avec une fine crème. La ligne Expert a été conçue pour les machines à café en libre-service et les machines de bureau.
Faites l'expérience du vrai plaisir avec les grains de café Lavazza Crema e Aroma. Différentes nuances de chocolat fin sont réunies dans ces grains de café raffinés, spécialement conçus pour les machines à café automatiques. Le mélange équilibré de grains Robusta et Arabica de qualité supérieure confère à ce café son aspect crémeux et son goût aromatique. Les grains de café soigneusement sélectionnés proviennent du Brésil et de l'Inde et sont moyennement torréfiés dans la région des Piermonts afin de développer leur arôme unique. Le résultat est un café Lavazza Crema e Aroma parfait, avec une crème fine et délicate, qui séduira tous les amateurs de café arabica.
Les grains de café Lavazza Crema e Gusto Classico Espresso associent l'arabica et le robusta pour le meilleur du café espresso. Cet espresso crémeux offre un arôme intense et un goût incomparable avec un délicat parfum de bois précieux. La crème dorée ressemble à de l'ambre et s'accompagne de notes intenses de chocolat. Ce café est persistant et équilibré, avec une note épicée.
Avec Quarta Caffè Crema Espresso, découvrez un mélange de café unique aux arômes floraux et de caractère, à l'âme riche et corsée, qui vous procurera de fortes émotions dès la première gorgée. Ce mélange Espresso Crema a été conçu pour tous les amateurs d'espresso qui souhaitent savourer chez eux un plaisir crémeux au goût riche. Fabriqué à partir des cafés les plus fins et spécialement conçu pour être utilisé dans les machines à espresso à domicile, Quarta Caffè Crema Espresso offre une expérience gustative unique à tout moment de la journée. Avec des notes de chocolat noir et de tabac, Quarta Caffè Crema Espresso offre un arôme de torréfaction incomparable qui produit une consistance onctueuse aussi bien dans les machines à moka classiques que dans les machines à espresso semi-professionnelles, à la maison comme au bureau.
Crema Ricca de Lavazza de la ligne Expert. Un mélange équilibré de grains de café entiers. Impressionnant et au goût subtil. Les grains de café de Lavazza Crema Ricca proviennent d'Amérique du Sud et d'Asie du Sud-Est. Pour obtenir le café italien typique, Crema Ricca contient une forte proportion de robusta, complétée par les meilleurs arabicas. Le traitement des grains de café produit des notes délicates de fruits et de chocolat noir. L'odeur rappelle le cacao, les biscuits et le pain fraîchement cuit.